Odores Mortais

Flores pelos campos vastos coloridos

Dum florescer tão lindo que mostra vaidade

Relembra dos adornos que trazem saudade

Naqueles campos tão vastos floridos

Seu perfume exala tantas emoções

Rosas rubras que sangram sentidos

De odores vastos, todos tão sortidos

Que fazem alogia e comparações

Comparando à vida que é bela e única

Servindo de adorno às mais raras túnicas

Que vestem os membros dos meios reais

Mas aqueles campos tão vastos floridos

Murcham com o ar que aqui é poluído

E os seus odores se tornam mortais

Welerson Recalcatti
Enviado por Welerson Recalcatti em 21/07/2024
Código do texto: T8111403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.