Fúnebres Atos

Meu corpo empalado à forma exangue

Nos rubros altares que oram em meu nome

Saciai tua sede com uma gota do meu sangue

E com a minha carne saciai tua fome

Faleço aos conceitos carnais que me atrevo

Meu corpo, de minha alma desune

Minhas últimas palavras aqui escrevo

Pois da morte, nunca fui imune

E aguardo a chegada do oportuno martírio

Ao assinar com sangue no finado contrato

À minha sepultura adorna o lírio

E parto desta vida onde os dias foram ingratos

Deixo meus versos de puro delírio

E despeço-me deste mundo em fúnebres atos

Welerson Recalcatti
Enviado por Welerson Recalcatti em 21/07/2024
Código do texto: T8111402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.