MOMENTOS DE ANGÚSTIA

MOMENTOS DE ANGÚSTIA

Autor: Evaristo Geraldo

Fiz-me arauto das minhas próprias dores,

Pois, de espinhos, trilhei longas estradas.

Carrego fardos de mágoas passadas.

Sou prisioneiro dos meus dissabores.

No jardim dos meus sonhos não há flores,

Porque nunca, jamais foram plantadas.

Se brotassem, seriam dizimadas

Pelos meus sentimentos detratores.

Mas, quando essa angústia me inquieta

Uma voz no meu íntimo diz: – Poeta,

Abandone esse ambiente de horrores.

“Use o escudo da fé, mantenha a meta,

Porque sua missão não está completa;

É preciso seguir com seus labores.”

Alto Santo/CE, 15/03/2022

Evaristo Geraldo
Enviado por Evaristo Geraldo em 21/07/2024
Código do texto: T8111379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.