DIVAGAÇÕES

DIVAGAÇÕES

Autor: Evaristo Geraldo

Pôs-me em exílio minhas frustrações,

Longe de tudo que me faz contente.

Fiz do silêncio amigo confidente,

Pois entende minhas imperfeições.

Sopra o vento, em caras ocasiões;

Traz refrigério, afago para mente.

Nesses momentos, meu coração sente

Mui doces fluídos, boas vibrações.

Observando as mágoas tão sentidas,

Mergulho fundo nas divagações,

Na insana busca de curar feridas...

Mas, ao findar das noites mal dormidas,

Eu vou seguindo nessas incursões

Torpes, errantes, brumosas, sofridas.

Alto Santo/CE, 20/03/2022

Evaristo Geraldo
Enviado por Evaristo Geraldo em 21/07/2024
Código do texto: T8111373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.