PRAGA MAIOR

PRAGA MAIOR

Mais devastadora que gafanhoto

Praga maior é ouvir crente idiota

Não existe poviléu mais escroto

Gente patriota, quer ser anedota

São genuínos otários ignorantes

Que enviam pix pra patife sonso

Atitudes de pessoas alucinantes

Não possuem um mínimo senso

Os bons protestantes ainda são

Rebanhos de Lutero no coração

Pastores do capital vão queimar

No inferno. E satanás vai vomitar

Em todo aquele neopentecostal

Crendo que Deus o faz espiritual

Marco Antônio Abreu Florentino

Nota: Peço, encarecidamente, aos neopentecostais, principalmente os

bolsonaristas, que orem em silêncio. Não precisam gritar... Deus não é

mouco.

https://youtu.be/mP-ZAgsMAkE

(Another Brink in the Wall - Pink Floyd)