No vale onde o silêncio se murmura,
Corre sereno um riacho de amor,
Com águas mansas, plenas de ternura,
Reflete o céu em brilho encantador.
Seus cantos doces, feitos de carinho,
Sussurram segredos à natureza,
Em cada curva, um novo e belo caminho,
Que leva ao coração, pura beleza.
Nas margens verdes, flores a brotar,
Emolduram a corrente cristalina,
Que leva a paz, onde o olhar vai parar.
Riacho de ternura, água divina,
Nos braços teus, encontro meu lugar,
Amor tranquilo, fonte que ilumina.