Dia de um amigo

Aprendi viver com um universal espirito

E do desculpar atrevimentos aprendi

Sei meus muitos erros foram ínfimos

Mesmo os julgados graves na consciência

Pois tudo é relativo, mesmo o perdão

Já que esperei em vão o, seu não mais errar

Que tanto desafiou minha existência

Comprometendo até meu orçamento

Más amigo não tem bolso, mesmo que não seja bobo

Sacia sua sede pública de status, ignora a perda

Levando em conta, tanta gente dependente

Assim amigo é público e por isso compreende

Dá paz que nos faz eternamente e, acima de tudo dependente

Do silêncio que te protege e te faz contente

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 20/07/2024
Código do texto: T8111124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.