Fim de um Ciclo
"Vim de um tempo bem antigo,
e vaguei por tantas eras,
já vivi em tantas esferas,
como uma benção ou castigo"
"Já fui o bem e o inimigo,
dócil amigo e outras feras,
contei as mentiras sinceras,
e as verdades do castigo"
"Senti a lança no meu peito,
lutando tantas batalhas,
agora tenho o direito"
"Desisto por tantas falhas,
o que peço quando deito:
perdão, nego mais navalhas"