ROSA 252

No longo caminhar em busca de amor,

Viajamos pelo mundo sem parar,

Mas o destino cruel, sem pudor,

Nos faz desencontrar onde buscar.

Em cada cidade, em cada lugar,

Procuramos aquele que nos temor,

Mas o eterno desencontro a vagar,

Nos faz sentir um vazio e uma dor.

Voltamos para o início desiludidos,

Percebendo que o amor sempre existiu,

No lugar de onde nunca deveríamos ter saído.

E assim, perdemos o que nunca vimos,

O amor estava lá, sempre esquecido,

No começo, onde nunca o encontramos tão perdidos.