Marcas!

Resolvi fazer um texto

que falasse de chegada e

partida ; da entrega solitária

que não deixasse sequer... marcas.

Como se a Vida depois

das cinzas, fosse fumaça.

Onde laços fossem abraços e,

Na despedida... apenas traços.

Seguramente eis que

totalmente em desamparo

Longe... vejo espaços .

Sigo lembrando que,

por entre nós e laços,

...me aparto.

°°°°°°°°°°°°°°°

Gosto da ! mas achei melhor

não usá- la.

Será porque?

Gosto dos "3 ... " nas frases.

Elas costumam me lembrar

que "tudo" pode ser " espaço".

Interessante !

Agora usei- a.

===========

Muitíssimo Grata pela Interação

Caríssimo Escritor

Luís Xavier

" As pessoas que deixam marcas,

São marcas que marcam vidas.

São como remos nas barcas,

Que marcam tantas partidas."

********************

Recebo a Interação

com " Gratidão"!

💥🕊️✨

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 20/07/2024
Reeditado em 24/07/2024
Código do texto: T8111102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.