MULHER INTELIGENTE
A mulher inteligente,
Tem uma boa atração,
Fazendo tudo que é bom,
Para ficar bem contente.
A mulher inteligente,
Mostra todo seu valor,
E com responsabilidade,
Tudo que faz vai pra frente.
A pessoa fica contente,
Quando tem a conversa,
Com a mulher inteligente.
Com uma boa intenção,
A mulher inteligente,
Curte a melhor diversão.
Autor: Orlando Santos
Em, 20 de julho de 2024