Não quero que ande na minha frente
Porque eu não preciso de batedores;

Também não queira ser meu docente,
Que eu já tenho os meus professores.
 
E nem que compartilhe a minha sina,
Porque eu não desejo ter seguidores,
Nem quero lhe ensinar uma doutrina,
Pois sei que você tem os seus valores.
 
Mas se quiser, pode vir como amigo, 
Para compartilhar dos meus assuntos,
Ou, se puder, dividir os seus comigo.
 
Um homem sozinho pode desanimar,
Porém, quando dois caminham juntos,

Se um deles cair, o outro pode levantar.