PROMESSAS AO VENTO
No céu, o sol em esplendor, se despede,
Tons de laranja, rosa e púrpura a brilhar.
As árvores dançam, sombra a se formar,
Tantas são as bênçãos que Deus concede.
Os pássaros cantam, melodias no ar,
A noite silencia, guardando cada segredo.
Caminhamos tranquilos, em paz, sem medo,
Esperança renasce em constante recomeçar.
As estrelas no céu, contam histórias,
Ao final de cada dia, a magia se revela,
Promessas ao vento, criando memórias.
No silêncio do crepúsculo, paz a envolver,
A noite, suave melodia, começa a surgir,
Cada fim é um começo, um novo amanhecer.