Sempre
Uma vez disse o poeta:
"Amigo é pra se guardar
Do lado esquerdo do peito!"
Outro lugar melhor não há!
E quando de verdade:
Traz paz, simplicidade;
Não tem desigualdade,
Vale a pena conservar!
A você que é meu Amigo,
Só uma coisa eu te digo:
Obrigado por te encontrar!
Que a Paz do Criador,
Esteja sempre a teu favor,
Aonde quer que você vá!