DESFECHO CRUEL

Sobre o noivo que morreu atropelado logo após se casar.

Se foi programação encarnatória,

neste mundo de provas e expiações...

U'a das mais melancólicas ações

foi o desfecho cruel dessa história!

Se não me falha a frágil memória...

— Talvez não caiba aqui explicações.

Mas, por que que dois jovens corações,

Se unem e se separam nessa trajetória?

Com a felicidade do casamento,

se deu, num doloroso momento, o

ponto final de ambos sorrisos.

Do céu ao inferno no mesmo dia.

O seu papel, apenas cumpre, a poesia:

Ela ficou na terra. Ele foi ao Paraíso?

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 20/07/2024
Reeditado em 20/07/2024
Código do texto: T8110745
Classificação de conteúdo: seguro