Variando

Às vezes vai bem, n'outras vezes vai mal

Às vezes está triste às vezes feliz

Às vezes se cala, n'outras vezes diz

Às vezes ruim, n'outras vezes, legal.

Às vezes indigesto, n'outras, sonrisal

Às vezes nem quer, n'outras pede bis

Às vezes jogador, mas n'outras, juiz

Às vezes quer papa, n'outras, mingau

Às vezes quer sol ,n'outras quer chuva

Às vezes quer maçã, n'outras quer uva.

Às vezes quer prosa, n'outras, poesia

Às vezes sobe, outras vezes desce

Às vezes lembra, às vezes esquece

E assim vai vivendo seu dia a dia.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 20/07/2024
Reeditado em 20/07/2024
Código do texto: T8110721
Classificação de conteúdo: seguro