A ORAÇÃO SINCERA

A ORAÇÃO SINCERA

Autor: Evaristo Geraldo

O hospital, abrigo dos doentes,

Acolhe dos probos aos marginais.

E quando há mazelados terminais,

Até mesmo os ateus “tornam-se crentes”.

As orações mais francas e pungentes

Não são as das igrejas, catedrais;

São as feitas nos leitos de hospitais,

Por enfermos, aflitos pacientes,

Porque ante o sofrer, males, doenças,

O que sofre se apega à fé, a crenças

Na ânsia de vencer enfermidades.

Mas toda prece sincera abre porta,

Nos eleva, nos cura, nos conforta

E nos liga bem mais às divindades...

Alto Santo-CE, 30/04/2023

Evaristo Geraldo
Enviado por Evaristo Geraldo em 20/07/2024
Código do texto: T8110713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.