AS CIRCUNSTÂNCIAS MUDAM

AS CIRCUNSTÂNCIAS MUDAM

Autor: Evaristo Geraldo

Nossos ásperos caminhos são mutáveis.

O mundo gira mais que de repente.

As circunstâncias mudam simplesmente

Pra que nossas ações sejam notáveis.

Não havendo plausíveis variáveis,

É preciso vivermos plenamente

Cada momento, o agora, o presente

Pra tornarmos os dias memoráveis.

É um estágio nossa vida terrena.

Ninguém a usufrui de forma plena...

Há momentos felizes, outros não.

Se quiser migrar para outros planos,

Siga as nobres virtudes dos arcanos

E deixe a Luz clarear seu coração.

Alto Santo-CE, 23/03/2023

Evaristo Geraldo
Enviado por Evaristo Geraldo em 20/07/2024
Código do texto: T8110712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.