PAIXÃO IMENSA

PAIXÃO IMENSA

Autor: Evaristo Geraldo

O meu amor por ti tornou-se crença.

Cultuar-te, te amar, são meus deveres.

Na prisão dos desejos, dos prazeres,

Me disponho a pagar doce sentença.

Pois minh’ alma com a tua se condensa,

Nosso amor causa inveja aos outros seres.

Eu me curvo às ações dos seus poderes

Para nossa paixão tornar-se imensa.

Nosso enlace é tão lindo, sem contendas,

Pois fazemos permutas, oferendas

E a recíproca da entrega se reprisa.

A receita pra uma grande paixão:

Dê à amada carinho e atenção

Que o amor certamente se eterniza.

Alto Santo-CE, 14/02/2023

Evaristo Geraldo
Enviado por Evaristo Geraldo em 20/07/2024
Código do texto: T8110710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.