Soneto A Lolly e o Dachshund... (...respondendo ao comentário do Ilustríssimo Poeta Catedrático IVANHOÉ, no meu anterior Soneto "Adormecer de Conchinha"):

Nem toda resposta está na razão...

Porque o mundo é um grande mistério...

E cada ser vivo aqui é irmão...

_Isso é fato... Inegável critério!!!

Ouça no vento a Divina canção...

_Mas ouça mesmo..., Isso é sério!!!

Aguce em si a percepção...

Pois se o Amor for manifesto:

É a força maior que vem do Universo...

Está em tudo e permeia a amplidão...

Também na poesia na forma de verso...

Deus te mostrará pelo coração...

Quando o Amor for mesmo vero:

Virá da Lolly ou do Dachshund - o cão!!!

✨🙏🏼✨🙏🏼✨🙏🏼✨🙏🏼✨🙏🏼✨🙏🏼✨

Escrivaninha do Ilustríssimo Poeta Catedrático IVANHOÉ:

https://www.recantodasletras.com.br/autores/koichi

👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻VISITEM👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 20/07/2024
Reeditado em 20/07/2024
Código do texto: T8110677
Classificação de conteúdo: seguro