JÁ NÃO SOU MAIS QUEM EU ERA

Eu já não sou mais quem eu era

Depois que eu vi o seu olhar

Que faz o meu bem mais a brilhar

Quando te busca numa paquera.

Quero não seja uma quimera

Poder o meu sonho realizar

E a minha vida embelezar

Estando contigo, ah! Quem dera.

Em todas as quatros estações

A repetir-se, cada, em seus meses

Desde a aurora até ao luar.

Acasalar nossos corações

Num amar fulgor, infinda vezes,

Assim, dividindo o mesmo lar.

#Memorial Recantista#, Eu APOIO!

GSFreire
Enviado por GSFreire em 20/07/2024
Reeditado em 28/10/2024
Código do texto: T8110613
Classificação de conteúdo: seguro