O IMPÉRIO CONTRA ATACA

O IMPÉRIO CONTRA ATACA

Impérios ascendem e declinam

Assim foi com o maior, romano

Os eventos da história, ensinam

Hoje vemos o fim do americano

Na decadência militar e política

Os yankees salvam o financeiro

Um Darth Vader sem autocrítica

Se considera o louro do dinheiro

Então, uma digna história se vai

Tudo em nome do imaculado pai

O povo chinês de olhos puxados

Não admitem serem humilhados

Mas no Brasil, de povo ignorante

Bom senso passa muito distante

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/sFAoWwUwknc

(América - Simon and Garfunkel)