ROSA 251
É real o sentimento que a gente tem vivido,
O meu sentimento, só a montanha tem dividido.
Além da distância, entre Brasil e Estados Unidos,
Somos dois que temos aqui na terra sofrido.
Além da honra e ética, a moral tem nos convencido.
É tarde, depois do amor que ontem foi repartido.
És água, onde tenho naufragado e morrido.
Amargas com o mundo, mas doce comigo.
Sinto tua dor no meu peito, como estampido.
Embora não queiras, mas em dois estou repartido.
Brincou o destino, por ter um do outro escondido.
Tudo agora foi dito, e no coração recolhido.
Agora quero te ter, mesmo no Éden proibido.
O sentimento de amor saiu, não pode mais ser recolhido.