EMBRUTECIMENTO HUMANO

EMBRUTECIMENTO HUMANO

A tecnologia avançou veloz

Muito tino para pouco afeto

O homem se fez lobo feroz

Humanista? Um analfabeto

Em nome de jesus, a caída

Hipócrita da pátria e família

Não percebe a vida bandida

Se acha superior e humilha

O regresso à fase medieval

À falha da educação formal

O encanto pelo que é bruto

O astuto absoluto é atributo

Em que hora se foi ternura?

Não se pode afirmar cultura

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/jWHH4MlyXQQ

(Geni e o Zepelim - Chico Buarque)