Com O Pão Do Céu Diário
Com o Pão do Céu diário,
Organize a própria vida;
Para além do vão Calvário...
Na tarefa esclarecida!
Com o Pão do Céu diário,
Compreenda a cruz alheia;
No perdão ao adversário...
Com Cristo que o amor semeia!
Com o Pão do Céu diário,
Bem pratique em comunhão...
A palavra que ilumina!
Com o Pão do Céu diário,
O Cristo em ressurreição...
É o Verbo que a paz ensina!
Carmo de Oliveira