Sempre Plante A Fé Sincera
Sempre plante a fé sincera,
No campo da humanidade;
Com Cristo que persevera...
Para a luz da eternidade!
Sempre plante a fé sincera,
No agir em proveito alheio;
No nascer de uma Nova Era...
Com Cristo no bom semeio!
Sempre plante a fé sincera,
No perdão ilimitado...
Construindo a paz possível!
Sempre plante a fé sincera,
Com Cristo ressuscitado...
No Templo bem invencível!
Carmo de Oliveira