No Respeito À Diferença
No respeito à diferença,
Evolua a consciência;
Com Cristo em divina crença...
Para a luz da transcendência!
No respeito à diferença,
Sempre viva em sã clemência;
No santo perdão de ofensa...
Com Cristo em onisciência!
No respeito à diferença,
Bem trabalhe em comum bem...
Melhorando a cada dia!
No respeito à diferença,
A sã caridade a alguém...
É a paz que o Céu anuncia!
Carmo de Oliveira