Afago

Preciso de um sorriso

Eu quero um afago...

A alegria do novo dia

O sol maravilhoso!

O vento percorre o pampa

Preciso de tua carícia

Suavemente no meu rosto

A luminosidade da manhã.

Quero o céu azul rabiscado

No fim do dia pode ser dourado

Cor de rosa ou alaranjado.

Já sonho com a primavera florida

Os aromas e cores dos jardins

As manhãs lindas e perfumadas.

Edisj
Enviado por Edisj em 19/07/2024
Código do texto: T8110365
Classificação de conteúdo: seguro