O RESPEITO E O AMOR LIDERA...

Amor, quero você bem perto

Você me amas e sempre me motiva.

É o mais encantador sentimento.

Mantem a felicidade e a magia viva...

O coração é testemunha fiel

Não há disputa de poder...

A ternura tem a doçura de mel.

Só contigo quero viver.

Não há sombra nem ciúme exagerado

Nossa união tem voto sagrado.

Escolhemos trilhar num caminho

melhor!

A pele tem um imã com laço atrativo

Muito amor expontâneo e o motivo.

O respeito e o amor verdadeiro lidera.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 19/07/2024
Reeditado em 19/07/2024
Código do texto: T8110292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.