Nesse lugar

Nesse lugar

qual, prefiro não revelar,

os verdadeiros afortunados

representam uma minoria, de fato,

Mas mesmo assim,

devido a grande fama

que, através da violência

atrelada as impunidades criaram,

E, por essa clara razão,

agora realmente estão

há perderem esse poder, é claro,

Porque o Sul global despertou,

e, agora, naturalmente cortou,

o almoço gratuito que antes tímham, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/07/2024
Código do texto: T8110263
Classificação de conteúdo: seguro