SE DEVA DIZER...

E se deva dizer do professor

E da professora, por onde for,

Eles, com muita luta e labor,

Formam muitos por aí doutor...

Doutor tal pois de si mesmo,

Com o ensino lhes passado

Do professor sim seu alado,

Deixando de ser pensador ermo...

Este, que lhe ensina o B.A.BA

Do A.B.C simples do alfabeto,

Merece atenção, por certo...

Ele, tão, assim, também, claro, passa

O conhecimento da matemática,

Algo muito em voga, na atual prática...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 19/07/2024
Reeditado em 19/07/2024
Código do texto: T8110262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.