TE AMO E SEMPRE TE QUERO
A luz dos teus olhos
Mostra o teu coração.
São tão maravilhosos.
Ferve em alto grau a emoção.
Deixa alucinada a paixão
O pensamento reage em sintonia.
Acende feito vulcão!
Libera luz e magia!
O amor espalha felicidade
O fascínio é de verdade.
O alicerce do nosso amor.
Borbulhas de intensa alegria como um chafariz
A vida tem mil razões para ser feliz.
Te amo e sempre te quero!
Hortência Lopes