Lamentável

O peixe, a suástica ou a cruz, símbolos

Tão excludentes, tão religião

Atrelados no permitir dá politica

O extermínio de tantos irmãos

Invocando um deus, uma pátria, uma família

Maquiavelicamente tramando a, dominação

Não permitindo a paz social tão meiga

Na correria do dia a dia, em busca de alegria

Em torno do sol, minha terra tão conhecida

Pelas alegrias humanas dos amanhecer

Já me parece entristecida do escurecer

Tão cheias de tramas e dramas, em seu eixo

Me parece cansada de morte manter

Sem um lugar de fuga, para se esconder

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 19/07/2024
Código do texto: T8110215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.