385 - Enigma do desejo

Enigma do desejo

Não tendo alguém para amar, eu espero,

Conjugar com alguém o sonho ideal.

Não sei se logo encontro o que quero,

O que busco, e se o amor será real.

Mantendo você sempre no pensamento,

Não esqueço os momentos tão queridos.

Quentes e profundos, de amor, me entreguei,

Quis você pra mim, mas não foi compreendido.

Seu modo de ser não pude alcançar,

O amor se dá sem pedir explicação.

As coisas acontecem sem se revelar.

No mistério do amor, sigo a esperar,

Pois sei que o destino pode surpreender,

E encontrar o que eu tanto desejo ter.

Neide Rodrigues, 19/07/2024.

Neide Rodrigues Potiguar
Enviado por Neide Rodrigues Potiguar em 19/07/2024
Código do texto: T8110165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.