384 - O amor que desejo

O amor que desejo

Nas poesias me encontro e poeto,

Canto e versejo, em versos de amor.

Esse amor que desejo um dia completo,

Viver intensamente, sem temor.

Ainda desprovido, não me esqueço

Do quanto é bom amar e se entregar.

Amor não se troca, é para o enleio,

Na reciprocidade, nos entregamos a amar.

A cumplicidade nos faz tão unidos,

Corpo e alma, sem medo de viver,

Com coragem, apaixonados e felizes.

O amor floresce, mesmo se é árido o peito,

No mais seco coração, ele faz renascer.

E assim, nos versos, meu amor é perfeito.

Neide Rodrigues, 19/07/2024.

Neide Rodrigues Potiguar
Enviado por Neide Rodrigues Potiguar em 19/07/2024
Código do texto: T8110150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.