Ser diplomata é discordar sem ser discordante.

Millôr Fernandes

Nefelibata pés no chão

 

Muito pelo contrário,entretanto,

Eu não discordo,apesar de tudo,

Que tanto o calvo como o cabeludo,

Cada um a seu modo, tem encanto.

 

Ainda assim,senhor, eu não garanto,

Que quem ouviu calado ficou mudo.

Pois mesmo, e todavia, e contudo…

O sacro se fundiu ao sacrossanto.

 

Também não dou certeza a quem duvida

De que a morte abrevia a vida,

E que as guerras buscam pela paz .

 

É que eu sou um velho diplomata,

Que apesar de ser nefelibata,

O mundo de verdade me apraz.

 

Herculano Alencar
Enviado por Herculano Alencar em 19/07/2024
Código do texto: T8110067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.