Apesar do espinho

Nos canteiros crescem as flores

Plantadas por Deus em diversidade

Instante de beleza na adversidade

Dialogando em dialeto de cores

Formam comunidade justa e igualitária

Cravo e rosa crescendo em harmonia

Petúnia e crisântemo na mesma sintonia

Exemplo de sociedade solidária

As flores crescem nos canteiros

Fincando fundas raízes no chão

Desabrochando em reverente oração

Jóias coroando o plano da criação

Que o Divino Jardineiro cuida com carinho

Crescem as flores, apesar do espinho

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 19/07/2024
Código do texto: T8110044
Classificação de conteúdo: seguro