7997- SAUDADE NA REALIDADE - Soneto-Sáfico-Heroico nº 7997- Noneto-musical nº 459-Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil.
7997- SAUDADE NA REALIDADE
-
Acróstico para reflexão nº 7997
Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
-
G- Gratidão é uma atitude pessoal necessária!
R- Recomendação diária e prioritária para
A- Avaliar e valorizar o que você tem; querer
T- Ter o que você não tem, nunca será suficiente!
I- Impossibilidade de aquisição, no momento
D- Determina sua capacidade de saber esperar
Ã- A hora certa, para realizar sua necessidade.
O- O importante é saber que ser grato faz feliz.
-
É- É pela GRATIDÃO que se alcança o PERDÃO.
-
U- Um [OBRIGADO] pela experiência vivida
M- Muito pode criar a visão positiva do amanhã.
-
P- PAZ para o presente deixa a lição do passado
I- Incentivar a melhor forma de oração: dar GRAÇAS,
L- Levando em consideração, ao que foi alcançado.
A- A GRATIDÃO inclui alguma pequena contribuição.
R- Retribuir não é simplesmente proferir algumas
-
P- Palavras, mas mostrar como você vive e age.
A- A vida não pode ser rica, sem essa GRATIDÃO.
R- Reconhecendo sempre nossas próprias conquistas,
A- Avaliamos os passos dados recebidos de outros que
-
F- Fizeram parte de nosso êxito, em várias metas.
E- É pela GRATIDÃO que prestamos homenagens,
L- Levando nosso apreço a alguém do nosso coração;
I- Imagine o valor da oportunidade da convivência;
C- Circunstâncias que às vezes, nós perdemos;
I- Indicam que PERDAS, nem sempre causam tristeza!
D- Diante do que se passou, ficou a eterna GRATIDÃO.
A- A experimentação é algo pessoal, maravilhoso.
D- Dizer [muito obrigado] ou [obrigada] traz alegria,
E- Enfim, é tão fácil dar um sorriso sincero de felicidade.
-
Belo Horizonte, MG, Brasil, 8 de setembro de 2024.
https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/8109880