ROSA 250
Em meio ao mundo, sigo a minha sina,
Devoção profunda, amor não alcançado,
Assim como o fiel a Deus dedicado,
Eu guardo em mim essa chama divina.
Como os santos que buscam a luz divina,
Eu persigo um amor não retribuído,
Em meu peito, esse amor é rígido,
Mesmo sem reciprocidade, não declina.
Assim como a fé do crente persevera,
Eu mantenho a chama viva, acesa,
Mesmo sem resposta, sem retribuição.
Meu amor não correspondido impera,
Como a devoção do fiel em preza,
Aguardando o dia da redenção.