ROSA 249
Tantas mulheres reclamando sem razão,
Em busca de um amor que não é de verdade,
Mas tantos homens solitários, com saudade,
Românticos, buscam amor com devoção.
Elas estão cegas ao buscar relação,
Baseada em aparências e na vaidade,
Valores monetários, sem sinceridade,
Ignorando o amor, a verdadeira emoção.
Enquanto isso, eles estão à procura,
De um sentimento puro e verdadeiro,
Um amor que não se compra nem se mede.
Que tristeza ver tanta desventura,
Enquanto o amor verdadeiro é o que eu espero,
Que floresça no coração e nos conceda fé.