Em meio à festa, um olhar se fez luar,
Dois corações pulsando em sincronia,
Almas em busca de um destino a desvendar,
Num instante, nasce uma doce harmonia.
Na dança das estrelas, encontram-se perdidos,
Em um labirinto de sonhos e desejos,
E ao se fitarem, sentem-se cativos,
Em um elo profundo que ecoa em seus ensejos.
O olhar, qual farol em noite escura,
Guiando-os por caminhos desconhecidos,
Descobrem, então, uma paixão tão pura,
Que transcende os limites dos sentidos.
E assim, nesse instante, nasce a poesia,
De dois seres que se encontram em sintonia.