IMORTAL POESIA...

Que rio correrá à toa sendo pranto

Que grito não ecoa num vazio escuro

Que noite não se doa à lua ao ser futuro

Que madrugada acende as manhãs sem canto?...

Que vida não se imola para o bem do encanto

Que morte não perdoa a vida do impuro

Que sorte má não voa até o perdão sem muro

Em que o sonhar transforma o mau um dia em santo?...

Que mundo não faz parte de uma Lei que emana,

Da calma de um silêncio em notas de harmonia,

Que canta a vida eterna toda e não se engana?...

Que vida nunca vale a pena à sinfonia?...

Irmãos! Nenhuma... Ama a vida soberana

Pra Deus cada partícula é imortal poesia...

Autor: André Luiz Pinheiro

07/09/2022