Oceanos emocionais

Apesar de serem lágrimas

Nem todas são iguais,

Cada uma em seus oceanos emocionais

De tonalidades breves ou trágicas,

Cada ser é um só mas, as lágrimas

As vezes leves outras pesadas,

Cada uma com um itinerário

Buscando aqui ou ali seu valor, seu salário,

Cada lágrima uma história

De alegria, tristeza, descaso ou glória,

Cada uma em uma profundidade do ser

Que ninguém a saber de si sabe a hora

Porém, cada lágrima é um renascer

Que transpõe a dor que desafia o viver.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 18/07/2024
Código do texto: T8109785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.