A VIDA É CURTA
Saber que a vida é curta,
Nós deixa preocupado,
Com coisas importantes,
Isso deixa influenciado.
Tem coisas bem pequenas,
Mais são muito importantes,
E as pessoas vão pensando,
Porque a vida é elegante.
Com a vida sendo curta,
O bom mesmo é aproveitar,
Tendo alguém para amar.
A vida sendo curta,
Não deve perder tempo,
Vivendo bons momentos.
Autor: Orlando Santos
Em, 18 de julho de 2024