Eles, elas e outros

Enquanto nos matamos em seitas,

Filosofias, ideologias, doutrinas e religiões

Eles nos pregam conceitos de arrecadações

E na nossa boa fé cada um rola e deita,

Enquanto nos dividimos em questões raciais

Eles, elas e outros nos rotulam nas redes sociais

Sabendo que quanto mais estivermos divididos

Mais fácil o caminho pra sermos iludidos,

Enquanto vivermos migalhando por pouco

Nos matando dia a dia feito loucos

Jamais acordaremos pra perceber

Que eles, elas e os tantos outros

Conseguem impedir que possamos ver

O poder infinito que existe em nosso Ser.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 18/07/2024
Código do texto: T8109755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.