Música

Se realmente analisarmos

o que a música naturalmente

produz através dos seus criadores,

que, obviamente são,

Tanto os compositores,

como também os músicos,

e, no caso das orquestras,

até mesmo o maestro, é claro,

Então, sendo assim,

naturalmente entenderemos,

o valor que tem todo artista, de fato,

Além de evidentemente,

a música verdadeiramente ser,

uma língua universal, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/07/2024
Código do texto: T8109546
Classificação de conteúdo: seguro