“UM ANJO DE LUZ”.

        

 

Alguém invadiu meu coração

Roubou os meus pensamentos,

Deixando somente ilusão...

Em troca breves momentos.

 

Ignorou os meus sentimentos

Minhas caricias foram em vão,

Dispensou os meus argumentos

Deixando pra mim só paixão.

 

Mas hoje, alguém com lealdade,

Sucumbiu a minha saudade,

Trouxe ao meu ser o sorriso.

 

Em forma de um anjo de luz

Tirou-me aquele peso da cruz,

E migrou-me ao paraíso.