Reencontro

Soprei, com o vento, o meu amor.

Querendo apenas te reencontrar,

Querendo apenas revoar

Por memórias que escapam da dor.

O vento foi longe, foi bom,

Era grande e forte o ventilador,

Cobriu o sol prestes a se pôr,

Silenciando todo e qualquer som.

Não imaginei chegar tão longe.

Aquele grito de pouco alcance,

Chegou claro aos seus ouvidos.

Peço ao vento que tenha calma,

Com cuidado, me traga a alma,

Que pensei há muito ter perdido.

Rafael Fermiano
Enviado por Rafael Fermiano em 18/07/2024
Código do texto: T8109505
Classificação de conteúdo: seguro