Meus Blogs
Bom dia,
Que esta quinta-feira seja plena de alegrias,
de surpresas e de muita inspiração.
Aproveito para agradecer-lhes o carinho sempre presente
em minhas páginas mesmo durante essa curta ausência.
Muita luz e paz
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Aproveito o momento para desejar a todos um Feliz dia do Amigo!
Vocês são preciosos!
Muita luz e paz!
Agradeço aos amigos poetas que por aqui deixam suas interações.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Jacó Filho
CULTO À PALAVRA
Pra fiarmos um cordão de prata,
Que nos ligue aos outros planos,
Com versos simulando cascatas,
Que os videntes a veem atuando,
Ao cultuamos a expressão exata,
De verbo e sentido combinando,
Pra fiarmos um cordão de prata,
Que nos ligue aos outros planos,
Onde mil anjos fazem serenatas,
E juntos nosso poema cantando,
Ao cultuamos a expressão exata,
De verbo e sentidos combinando,
Para magia de um culto adotado,
Fazer o verbo ir o céu moldando,
Onde mil anjos fazem serenatas,
E juntos nosso poema cantando,
Com versos simulando cascatas,
Que os videntes a veem atuando...
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Poeta Olavo
"Entre prosas e poesias
A gente cria uma canção
Entre tristezas e alegrias
A gente embala um coração."
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
A. Sales
Liturgia á Palavra
No templo silencioso da mente,
palavras emergem, flutuam,
desenhando sentidos,
cruzando tempos e espaços.
Cada sílaba é um rito,
um elo entre o que foi dito
e o que está por vir,
tecendo histórias invisíveis.
No altar do pensamento,
verbos se consagram,
adjetivos se transmutam,
enquanto frases se revelam, sagradas.
As mãos que escrevem
são sacerdotes desse culto,
oferecendo ao vazio
o preenchimento do verbo.
Na quietude da leitura,
a alma comunga,
absorvendo o mistério
de cada palavra proferida.
O culto continua,
em cada página, em cada fala,
no eterno ciclo de criação
e recriação do ser.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx