Incursões perseverantes divinais

 

Há tantas desavenças minha gente

Promovendo enleios vis perturbadores

Ações sombrias, torpes negligentes

Por haver seres humanos, malfeitores

 

Dispostos a causar danos, problemas

À medida que o amor em nós esfria

Ganham forças, propagam dilemas

Por nos jogar baldes de água fria

 

Desencadeia em nós autodefesa

Incursões perseverantes divinais

Que não permite o impor dos tristes ais

 

Porque a fé é a nossa resiliênte defesa

O crê em Deus que nos resgata, levanta

De uma maneira ágape, sacrossanta

 

Valdomiro Da Costa 17/07/2024

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 18/07/2024
Reeditado em 18/07/2024
Código do texto: T8109359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.